bei den "Schwappern", der offiziellen Website
des Kirmes-Vereins Seligenthal e.V.

Hallo liebe Kirmesfreunde,

ein aufregendes und tolles Partywochenende in Seligenthal liegt leider schon wieder hinter uns.
An dieser Stelle sagen wir vielen Dank an die zahlreichen fleißigen Helfer, Sponsoren sowie Förderer unseres Vereins, die ein Fest dieser Größenordnung überhaupt erst möglich machen!
Und natürlich sagen wir Euch Danke, dass Ihr unsere Gäste wart und mit uns Kirmes gefeiert habt!

Wir möchten Euch die Möglichkeit geben, uns ein Feedback zu hinterlassen, damit wir ggf. Dinge verändern können. Also: wie hat es euch gefallen? Was können wir verbessern?
Schickt einfach eine eMail (siehe Kontakt) oder hinterlasst uns einen Kommentar auf unserer Facebook-Seite.

Bis zum nächsten Jahr sind wir wieder bestrebt, an die vergangenen Jahre anzuknüpfen und Euch wieder eine tolle Kirmes bieten zu können - denn zu Recht freut man sich schon jetzt wieder auf DAS Highlight im Herbst!

Kirmesgesellschaft 2022Es grüßt Euch Euer Kirmes-Verein Seligenthal e.V.